箱根・芦ノ湖 はなをりのスタッフブログのご紹介

冬のラウンジスイーツ

12月1日より冬のラウンジスイーツ新作3種類が登場!!

1.フォンダンショコラ
生地に上質なクーベルチュール・チョコレートを使用し
甘酸っぱいフランボワーズガナッシュを閉じ込めて
焼きあげました。フォークで割ると温かいチョコレート
が溢れ出ます。

2.静岡紅茶のシフォンケーキ
静岡県産の紅茶「紅富貴」の茶葉をふんだんに
使用し香り豊かなシフォンケーキに仕上げました。

3.フロマージュブランのムース
フロマージュブランを使ったムースの中に、
さっぱりレモンのクリームを閉じ込めました。
ブルーベリーソースとの味の組合せが絶妙です。

足湯カウンターやロビーから行き交う海賊船や遊覧船を眺めながら
ゆっくりと流れる湖畔のひとときにどうぞ。


PAGE TOP