あじわうお食事

箱根の恵みを、
新感覚で味わうブッフェ。

朝と夜、季節によって表情を変える芦ノ湖を
見晴らす、
開放感のある広々としたダイニング。

箱根周辺でとれる旬の野菜や、近郊の港で水揚げされる魚介など、
地のものも取り入れ、極みの技でおもてなし。
ブッフェスタイルでありながらも、
創意あふれる料理が楽しめます。
こだわりの器、スタッフのさりげないおもてなし…
和食の繊細さと洋食の優雅さを融合させ、
見た目にも鮮やかな一品一品を小篭に取れば、
自分だけのブッフェが始まります。

季しかり

「季しかり」の由来

【季(とき)】には
季節感あふれる旬にこだわり、

四季移ろう芦ノ湖の景観を
お愉しみいただけるという、

「とき」にこだわったダイニングであることを、

【しかり】には
自然の「然」と味への「然り(その通り)」を

お感じいただきたいという想いを込めました。

夕食

和・フレンチ・パティシエ。
各分野の経験豊かな料理人が
彩り豊かに作り上げる和洋ブッフェ

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朝食

爽やかに季節を写す芦ノ湖とともに。
しっかりゴハン派も
ヘルシー派も満足のブッフェ

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総料理長 大沢 達也(おおさわ たつや)

1987年「ホテル西洋銀座」入社、1995年ア・ターブル松屋「イ・ブリミ」、イタリアンレストラン「ラ・ボニータ」、「六本木ヒルズクラブ」などの有名店で腕をふるい、「東京ベイコート倶楽部」、「グランドエクシブ浜名湖」で料理長、「オリエンタルホテル 東京ベイ」では総料理長を務める。

お食事

食物アレルギーをお持ちのお客様へ
箱根・芦ノ湖「はなをり」では、様々なメニューを同一の厨房で調理する等アレルゲンの混入の可能性が否定できない為、
お客様の安全を優先に考え、食物アレルギーをお持ちのお客様用メニューの作成、およびアレルギー一覧表の作成等の対応は、
行なっておりません。
お客様におかれましては、上記をご理解のうえ、お客様のご判断により、
お召し上がりになるかどうか、ご判断下さい。
恐れ入りますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
ご希望であれば、お客様ご自身にて、お召し上がりになる食品(レトルト、冷凍等)をお持込になり、
お連れ様と同じお席でお召し上がり下さい。
ご予約時にお申し付け下さい。

夕食・朝食ブッフェ付
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