あじわうお食事

四季折々の旬を
新感覚で味わうビュッフェ

朝と夜、季節によって表情を変える芦ノ湖を
見晴らす、
開放感のある広々としたダイニング。

旬の食材を活かしたお料理でおもてなし。
ビュッフェスタイルでありながらも、
創意あふれる料理が楽しめます。
こだわりの器、スタッフのさりげないおもてなし…
和食の繊細さと洋食の優雅さを融合させ、
見た目にも鮮やかな一品一品を小篭に取れば、
自分だけのビュッフェが始まります。

季しかり

「季しかり」の由来

【季(とき)】には
季節感あふれる旬にこだわり、

四季移ろう芦ノ湖の景観を
お愉しみいただけるという、

「とき」にこだわったダイニングであることを、

【しかり】には
自然の「然」と味への「然り(その通り)」を

お感じいただきたいという想いを込めました。

夕食

和・フレンチ・パティシエ。
各分野の経験豊かな料理人が
彩り豊かに作り上げる和洋ビュッフェ

【17:30~21:30(ラストオーダー21:00)】

詳しくはこちら

朝食

爽やかに季節を写す芦ノ湖とともに。
しっかりゴハン派もヘルシー派も
満足のビュッフェ

【7:00~9:30】

詳しくはこちら

アニバーサリーケーキの
ご案内

お誕生日や結婚記念日などの
特別な日のご宿泊に。
ホールケーキやスイーツプレートを
ご夕食時にご提供いたします。
ホールケーキのみ、
お部屋にお持ちすることもできます。
ご予約は、メール・お電話ともに
ご宿泊の5日前まで承ります。
※1日にご提供できる数に限りがございます。
5日前以前のお申込でも
ご用意できない場合がございます。
また、季節や仕入れ状況によりトッピングのフルーツは変わります。
予めご了承ください。

アニバーサリーケーキ

イメージ画像

ホールケーキ
(生クリーム・チョコレートクリーム)

4号 12cm  ¥3,900

5号 15cm  ¥4,800

※消費税込

プレート

イメージ画像

プレート

¥2,200

※消費税込

食物アレルギーをお持ちのお客様へ

箱根・芦ノ湖 はなをりでは、お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギーをお持ちのお客様用メニューの作成、およびアレルゲンの表記は控えさせていただいております。

お食事は主にビュッフェ形式となるため、様々なメニューを同一の厨房、同一の調理器具で調理しており、加工・調理の過程において提供する食品にアレルギー物質が微量に混入する可能性がございます。

また、ビュッフェ形式の特性上、ご使用いただく菜箸・トング等の共有があること、食器等の洗浄も同一の場所、同一の洗浄機で行っております関係上、アレルゲンの混入を完全に防ぐことができません。

恐れ入りますが、お客様におかれましては上記をご理解のうえ、お客様ご自身で最終的な喫食のご判断をお願い申し上げます。

なお、アレルギーをお持ちのお客様は、安全な食品(アレルゲンフリーレトルトなど)・食器類のお持ち込みが可能です。
お持ち込みされる場合は予めご予約時にお申し付け下さい。

夕食・朝食ビュッフェ付
宿泊プランを見る>

PAGE TOP