あじわうお食事

四季折々の旬を
新感覚で味わうブッフェ

朝と夜、季節によって表情を変える芦ノ湖を
見晴らす、
開放感のある広々としたダイニング。

旬の食材を活かしたお料理でおもてなし。
ブッフェスタイルでありながらも、
創意あふれる料理が楽しめます。
こだわりの器、スタッフのさりげないおもてなし…
和食の繊細さと洋食の優雅さを融合させ、
見た目にも鮮やかな一品一品を小篭に取れば、
自分だけのブッフェが始まります。

季しかり

「季しかり」の由来

【季(とき)】には
季節感あふれる旬にこだわり、

四季移ろう芦ノ湖の景観を
お愉しみいただけるという、

「とき」にこだわったダイニングであることを、

【しかり】には
自然の「然」と味への「然り(その通り)」を

お感じいただきたいという想いを込めました。

夕食

和・フレンチ・パティシエ。
各分野の経験豊かな料理人が
彩り豊かに作り上げる和洋ブッフェ

【17:30~21:30(ラストオーダー21:00)】

詳しくはこちら

朝食

爽やかに季節を写す芦ノ湖とともに。
しっかりゴハン派も
ヘルシー派も満足のブッフェ

【7:00~9:30】

詳しくはこちら

アニバーサリーケーキの
ご案内

お誕生日や結婚記念日などの
特別な日のご宿泊に。
ホールケーキやスイーツプレートを
ご夕食時にご提供いたします。
ホールケーキのみ、
お部屋にお持ちすることもできます。
ご予約は、メール・お電話ともに
ご宿泊の5日前まで承ります。
※1日にご提供できる数に限りがございます。
5日前以前のお申込でも
ご用意できない場合がございます。
予めご了承ください。

アニバーサリーケーキ

イメージ画像

ホールケーキ
(生クリーム・チョコレートクリーム)

4号 12cm  ¥3,900

5号 15cm  ¥4,800

※消費税込

プレート

イメージ画像

プレート

¥2,200

※消費税込

食物アレルギーをお持ちのお客様へ

箱根・芦ノ湖 はなをりでは、お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギーをお持ちのお客様用メニューの作成、およびアレルゲンの表記は控えさせていただいております。

お食事は主にビュッフェ形式となるため、様々なメニューを同一の厨房、同一の調理器具で調理しており、加工・調理の過程において提供する食品にアレルギー物質が微量に混入する可能性がございます。

また、ビュッフェ形式の特性上、ご使用いただく菜箸・トング等の共有があること、食器等の洗浄も同一の場所、同一の洗浄機で行っております関係上、アレルゲンの混入を完全に防ぐことができません。

恐れ入りますが、お客様におかれましては上記をご理解のうえ、お客様ご自身で最終的な喫食のご判断をお願い申し上げます。

なお、アレルギーをお持ちのお客様は、安全な食品(アレルゲンフリーレトルトなど)・食器類のお持ち込みが可能です。
お持ち込みされる場合は予めご予約時にお申し付け下さい。

マスク・手袋着用のお願い

●マスク着用について
・行政からの要請、また業界のガイドラインに従い、自席での食事中以外はマスクの着用をお願いしております。
・マスクによるアレルギー等をお持ちの方は、マウスシールド等をご用意しておりますのでお要望の際はお申し付けください。
●ブッフェでの手袋着用について
・他のお客様と共有してお使いいただく料理トングやレードルなどは、手袋着用での取分けをお願いしております。
・手袋を着用いただけない場合は、ご自身での取分けをお断りしております。

なお、周りの方へのご配慮等、ワクチン接種の有無に関わらず、
当館からのお願いにご協力いただけない場合はご利用をお断りする場合がございます。

夕食・朝食ブッフェ付
宿泊プランを見る>

PAGE TOP