箱根・芦ノ湖 はなをりのスタッフブログのご紹介

季しかりこだわりの一品(単品料理)新メニューのご案内

単品料理が4月1日(木)より新メニューになります。
ご提供時間はご夕食時のみ、各種¥1,800(税込)です。

新メニューは下記のお料理です。


◆フォアグラの西京味噌焼き 二種の最中仕立て
 西京味噌漬けのフォアグラをソテーし最中仕立てにしました。
 最中は、かぼちゃのピューレとオレンジ風味の切り干し大根の
 二種類の味でお楽しみください。


◆オマール海老のソテーバジルの香り 春野菜添え
 バジルの香りを付けたオマール海老のソテーです。
 相性の良いジャガイモピューレと旬のアスパラガスと
 香り立つ春豆と共にお召し上がりください。


◆渡辺ハム工房のふじやまプロシュート
 御殿場育ちの「ふじすそのポーク」の熟成生ハム
 2011年、ふじのくに新商品セレクション「最高金賞」を
 受賞した生ハムです。
 サービススタッフがお席の前でカッティングします。


PAGE TOP