箱根・芦ノ湖 はなをりのスタッフブログのご紹介

季しかり こだわりの一品(単品料理)のご案内

季しかり こだわりの一品(単品料理)
ご提供時間はご夕食時のみ、各種¥1,800(税込)です。


◆フォアグラの西京味噌焼き 二種の最中仕立て
西京味噌漬けのフォアグラをソテーし最中仕立てにしました。
最中は、かぼちゃのピューレとオレンジ風味の切り干し大根の
二種類の味でお楽しみください。


◆オマール海老の ロメスコソース 彩り野菜添え
ローストしたパプリカにガーリックとナッツでコクを加えた
ロメスコソースはオマール海老のポワレと相性抜群です。
香ばしくグリルした彩り野菜と共にお召し上がりください。


◆渡辺ハム工房のふじやまプロシュート
御殿場育ちの「ふじすそのポーク」の熟成生ハム
2011年、ふじのくに新商品セレクション「最高金賞」を
受賞した生ハムです。
サービススタッフがお席の前でカッティングします。


PAGE TOP