箱根・芦ノ湖 はなをりのスタッフブログのご紹介

季しかり こだわりの一品(単品料理)のご案内

季しかり こだわりの一品(単品料理)
ご提供時間はご夕食時のみ、各種¥1,800(税込)です。


◆芦ノ湖産ワカサギ 二種の衣揚げ
天ぷらで揚げてスパイシーに味付けしたワカサギと、
柿の種を衣におかき揚げに仕立てたワカサギの二種の
芦ノ湖産ワカサギの衣揚げです。


◆オマール海老と栗のピューレ 季節の野菜添え
甘みのある栗のピューレにバルサミコソースの酸味が
オマール海老のポワレと相性抜群。
季節の野菜と共にお召し上がりください。


◆西京味噌フォアグラの包み焼き オレンジソース
西京味噌に漬けたフォアグラとマッシュポテトを
クレープ生地で包み、焼き上げました。外はカリっと、
中はジューシーな一品です。
オレンジと味噌を合わせたソースでさっぱりと
お召し上がりください。


PAGE TOP