箱根・芦ノ湖 はなをりのスタッフブログのご紹介

単品料理の内容が変わります

3月21日より、単品料理の内容を変更いたします。
ご提供時間は夕食時のみ、各種¥1,800(税込)となっております。


■オマール海老のソテー バジルとビーツの香り■
オリーブオイルでオマール海老をソテーし、バジルペーストで香り付け。
細切り野菜をビーツのドレッシングで和えました。


■フランス産フォアグラの西京漬け焼き■
西京漬けにして焼いたフォアグラに、熟成したシェリービネガーで香り付けしたリンゴと、赤キャベツのマリネを付け合せました。


■沼津港からの刺身盛り合わせ■
沼津港にあがった新鮮な貝や魚を盛り合わせにしました。
内容はスタッフにご確認くださいませ。
※入荷状況によって内容が異なります。

はなをりでちょっと贅沢なひと時をお楽しみくださいませ。


PAGE TOP