

夕食
旬の素材を吟味して、
二十四節気 (にじゅうしせっき) による
季節感を表現するディナーブッフェ。
夕食時間【17:30~21:30(ラストオーダー21:00)】

詳細はMAPの番号をタップしてください

八寸
おいしい素材を丁寧な料理で仕上げた前菜は、お好きなものを小篭にとってオリジナル八寸に。

サラダコーナー
ひと手間加えたオリジナルサラダや彩り豊かな旬野菜をお好みのドレッシングでお召し上がりください。

季節の温野菜と和風料理
季節の野菜を味付けした温野菜や和風料理が並びます。

炊き立てご飯と季節のまぜご飯
炊き立てご飯と季節の味わい深いまぜご飯をご用意しております。

デザートコーナー
パティシエが手がける和・洋のオリジナルスイーツをご提供。
二十四節気の折々をテーマに旬のフルーツや素材を
アレンジいたします。

おすすめ料理
お肉料理とお魚料理をご用意。それぞれお好みのお料理を選ぶも良し両方を選ぶも良しで何回でもお楽しみいただけます。お席にご用意してある木札を実演カウンターにお出しください。作りたてのお料理をお席までスタッフがお届けいたします。
※お料理は季節や食材の都合により不定期に変更いたします。予めご了承ください。

お好み料理・発酵調味料
和・洋のお好みのお料理とこだわりの発酵調味料が並びます。

お茶ブッフェ
静岡のお茶屋さんと作ったオリジナルブレンド。季節によって変わる8種類の中からお料理に合う味わいを選んでお楽しみください。

アルコールコーナー(有料)
箱根近隣の地酒は、飲み心地を追求したこだわりの器で。錫のちろりでお出しする燗酒がおすすめです。九頭龍生ビールとソムリエが選んだワインも自慢。

ソフトクリーム
色とりどりのデコレーションが楽しいソフトクリーム。トッピングで和風にも洋風にもアレンジいただけます。
和食、フレンチ、パティシエ、
それぞれの料理人が集まり、旬の素材を吟味して、
二十四節気 (にじゅうしせっき) による
季節感を表現するディナーブッフェ。
和食の繊細さと洋食の優雅さを融合させて、
「はなをり」の名にふさわしい
彩り豊かなお料理をご用意しています。
お子様用の食器類、チェアをご用意しております。
