箱根・芦ノ湖 はなをりのスタッフブログのご紹介

ビュッフェダイニング「季しかり」のディナータイムで単品料理始めました

「季しかり」では、新たに単品料理を始めました。
ご提供時間は夕食時のみ、各種¥1,800(税込)となっております。

フォアグラの西京漬焼き
西京漬けにして、フォアグラを食べやすくしました。相性の良いあんぽ柿とご一緒にお召し上がりください。

鰻のかば焼き
肉厚の鰻を香ばしく焼き上げました。伊豆名産のわさび漬けとご一緒にお召し上がりください。

牛ホホ肉 赤ワイン味噌煮
牛肉を柔らかくするために味噌を使って煮込みました。味噌が深い味わいとコクをさらに引き出します。

ぜひ、はなをりでご賞味ください。


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